Handball: Neue Spartenleitung stellt sich vor

Offiziell zum 01.05.2017 wurde der Wechsel von einigen Posten in der Handballsparte vollzogen.

Nachdem Michael Schulze, Ingo Herzog und Helga Schulze auf der letzten Spartenversammlung am 17.03.2017 ihre Ämter niedergelegt haben, übernahm zunächst Spielwart Thomas Bruns kommissarisch die Leitung.

Trotz einiger Widrigkeiten und der Auflösung der Herrenmannschaft zum Saisonende konnten schließlich aus der Elternschaft der Jugendmannschaften die Posten neu besetzt werden.

Thomas Neumann übernimmt das Amt des Spartenleiters, Doro Ohlwein wird ihn vertreten und Sebastian Borchers konnte als neuer Kassenwart gewonnen werden.

v.l. Thomas Neumann, Doro Ohlwein und Sebastian Borchers

Die neue Spartenleitung bedankt sich bei ihren Vorgängern und Vorgängerinnen für ihre jahrelange Arbeit in der SG Rodenberg und für ihr großes Engagement in der Handballsparte. Wir hoffen, wir werden ihre Arbeit in ihrem Sinne und im Sinne des Handballs würdig fortführen. Und sagen nochmal einmal DANKE.

Die neue Spielzeit werden wir dann mit zwei Jugendmannschaften, der E- und D-Jugend, beginnen. Beide Mannschaften trainieren zusammen immer mittwochs von 16 bis 18 Uhr in der Sporthalle „ Im Jagdgarten“.

Da die Spielerdecke der E-Jugend sehr dünn ist, würden wir uns besonders über Nachwuchs aus den Geburtsjahrgängen 2006 und 2007 freuen. Natürlich sind aber auch alle anderen Jungen und Mädchen bei uns herzlich willkommen. Schaut doch gerne mal bei einem Probetraining vorbei.

Euer Spartenleiter,
Thomas Neumann

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.